Добро пожаловать в Семью Enhel!

Оставьте адрес своей электронной почты, если хотите первыми узнавать о самых важных новостях и привилегиях Enhel Group.

option-select

Блог

Водородные генераторы первого поколения были практически бесполезны: они изменяли ph-уровень воды и не могли отводить вредные вещества во время обогащения H2. Тогда «золотым» стандартом качества стали SPE/PEM мембраны, которые были лишены этих и других недостатков.

Преимущества протонообменной SPE/PEM мембраны

Для того, чтобы обогащенная им вода приносила организму лишь пользу, необходимо очистить ее от ядов и солей тяжелых металлов. Только благодаря наличию мембраны с протонообменными свойствами активный водород можно отделить от кислорода и других вредных примесей.

Генераторы ENHEL используют только передовую технологию производства воды, насыщенной молекулярным водородом (H2). Тем, кто их использует, не приходится регулярно следить за химическим составом воды. Недобросовестные производители экономят на мембранах или вовсе не используют их, вследствие чего в воде остаются соли хлора и она приобретает резкий запах.

Что может быть сложного в выборе генератора водородной воды? Здесь важно учесть особенности устройства, изучить его основные функции и характеристики перед тем, как остановиться на конкретной модели.

Что такое генератор водородной воды

Водородная вода — актуальный и полезный тренд для сторонников здорового образа жизни. От обычной питьевой ее отличает особый химический состав жидкости. Получить ее можно разными способами: например, с помощью ионизатора воды или H2-таблеток. Но самым надежным и простым способом является генератор водородной воды. Механизм действия этого прибора основан на реакции электролиза. Благодаря воздействию электрического заряда в жидкости разрушаются межмолекулярные связи, после чего начинается высвобождение водорода. Итак, генератор — это аппарат для получения водородной воды, который насыщает жидкость молекулярным водородом (H2). Водородную воду пьют сразу, поскольку она не нуждается в дополнительной фильтрации.

Корзина
Enhelbeauty
8 800 775-26-67 Обратный звонок