Каталог

Сила – в воде, вдохновение – в путешествиях

У генерального директора Sky Club Travel Concierge Марины Губаревой и президента, основателя Enhel Group, производителя водородной воды Юлии Энхель оказалось много общих тем для разговора. собеседницы знают толк в путешествиях. Кроме того, обе компании входят в альянс The Luxury Network. Sky Club Travel Concierge присоединилась к нему два года назад, а Enhel Group – недавно.

Юлия, наши компании – партнеры по со- обществу The Luxury Network, а Вы лично – почетный клиент Sky Club Travel Concierge. Мы рады приветствовать Вас в наших рядах, скажите, какие преимущества дает Вам уча- стие в Альянсе?

Я очень рада тому, что существует такая организация, как The Luxury Network и что у нас появилась возможность войти в ее со- став. Альянс объединяет собой «равных среди лучших», задавая высокие стандарты. И это является отличной мотивацией для правильного роста и развития бизнеса на самом высоком уровне. Благодаря The Luxury Network нам удалось осуществить несколько удачных совместных проектов с другими членами Альянса. Участие в The Luxury Network дает отличные возможности для установления деловых контактов, презентации нашей продукции на VIP-мероприятиях и получения значимых коммерческих преимуществ и преференций.

Читатели Sky Club знают толк в роскошных путешествиях. Какие страны и отели оставили у Вас наиболее сильные впечатления? Что бы Вы порекомендовали тем, кто видит в путешествии искусство?

Я ценю гармонию и для меня вся жизнь – искусство, а путешествия – одно из величайших его проявлений. Они продлевают жизнь, наполняют ее новым смыслом. Вы замечали, что в поездках время замедляется? Две недели в Москве среди повседневной рутины пролетают практически незаметно. Но две недели в отпуске – это целая история, совершенно новая реальность, в которой как будто расширяются время и пространство. Однако путешествие – хрупкая субстанция. Его легко испортить вы- бором «неправильного» отеля, авиакомпании, времени, места… Я очень дорожу впечатления- ми от «произведений туристического искусства», поэтому доверяю организацию моих поездок только профессионалам – таким, как Sky Club Travel Concierge. Мое место силы и гармонии – это Япония. Страна Восходящего Солнца, населенная «инопланетянами». Здесь совершенно иные реалии, чем у нас, в Европе или Америке. Мы никогда не поймем до конца японские традиции, философию и культуру. Огромная внутренняя сила и самодисциплина позволили жителям этой страны достичь небывалых высот практически во всех сферах – от активного долголетия до развития технологий. У меня с Японией сложились особые отношения: здесь я провела лучшие дни своего детства. И каждый раз, возвращаясь в эту страну, я ощущаю прилив позитивной энергии – энергии родного дома. Именно это удивительное чувство спокойствия, гармонии и равновесия заставляет меня вновь и вновь приезжать в Токио. Особенно мне нравится район Сибуя с его удивительным перекрестком – символом современной Японии. При выборе отеля я обращаю внимание на многие аспекты: кроме комфорта, подтвержденного количеством звезд и брендом, для меня важны красивый вид из окна, простор- ные комнаты, близость шопинг-центров и основных достопримечательностей, наличие бассейна, хорошего тренажерного зала и spa. Я люблю утренние пробежки, поэтому для меня важно, чтобы рядом были береговая линия или живописный парк. Предпочитаю не слишком большие отели – в них мне уютнее. Что касается конкретных имен – мне очень нравятся Ritz Carlton и Mandarin Oriental: они всегда знают, чем удивить и порадовать своих гостей. При выборе доверяю профессионалам – Sky Club Travel Concierge. В независимости от направления всегда беру с собой водородную воду Enhel. И всем рекомендую.

Почему водородная вода для Вас – атрибут любого путешествия?

С этой водой у меня связана глубоко личная история. Моя бабушка болела сахарным диабетом. Специалисты лучших клиник разводили руками: они не могли ей помочь. А помогла ей японская водородная вода, о существовании которой я, к счастью, узнала. Я изучала научные статьи, и все они сводились к тому, что это уникальное и универсальное средство для под- держания здоровья, активности, молодости. И я настолько прониклась, что решила поде- литься этим открытием со всеми. Так родилась моя компания Enhel. Ее название состоит из двух слов – Energy и Health. Теперь водородная вода всегда со мной. В путешествиях она помогает быстрее адаптироваться к смене климата и часовых поясов, оставаться в тонусе, укрепляет иммунитет. Умывание ею как рукой снимает все признаки усталости, предотвращает аллергию и воспаления. Кожа выглядит отдохнувшей и буквально светится изнутри. Но и это – не все. В путешествиях организм переживает сильный стресс от длительного перелета и смены часовых поясов. Ему необходима дополнительная порция мощных антиоксидантов. А водородная вода – это их уникальный источник.

Иными словами, Вам водородная вода помогает всегда оставаться на высоте?

Да, эта вода обогащена молекулярным водородом в терапевтической концентрации, что делает ее эффективным и безопасным антиоксидантом. Она борется с окислительным стрессом. А ведь ни для кого не секрет, что свободные радикалы пагубно влияют на организм: вызывают возрастные изменения и большинство заболеваний. Таким образом, водородную воду стоит постоянно потреблять в целях профилактики. Она придает сил. Попробуйте – и ощутите разницу. Мои слова подтверждают более тысячи научных исследований. Вы можете возразить, что в природе существует множество антиоксидантов. Но водород обладает неоспоримыми преимуществами: его маленькие молекулы легко проникают через мембраны, избирательно устраняя наиболее опасные свободные радикалы, а именно – гидроксильной группы. Регулярное потребление воды помогает поддерживать оптимальную среду в организме. Каждая клетка, каждый орган, все системы работают в правильном режиме. Ее прием повышает усвояемость питательных веществ. А вот токсичное воздействие лекарственных препаратов, наоборот, снижается. У водородной воды нет противопоказаний и побочных действий. Ее можно пить всем – беременным, младенцам и людям преклонного возраста. Это как раз тот случай, когда инновационные технологии помогают человеку сохранить молодость, красоту, здоровье и активность. Теперь Вы понимаете, почему я не расстаюсь с этой водой, особенно в путешествиях.

Юлия, что бы Вы пожелали клиентам Enhel Group и Sky Club Travel Concierge, а также читателям журнала Sky Club?

Счастливого полета – буквально и фигурально! Путешествуйте! Мечтайте – и пусть ваши мечты сбываются! Ведь именно для этого они и существуют. Будьте здоровы, энергичны и счастливы!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!