Бизнесвумен и бьюти–эксперт Юлия Энхель о влиянии водорода на здоровье и красоту

Источник: https://m.az.sputniknews.ru/

Юлия Энхель Каждому хочется осуществить свои мечты. Как мечтателя и одновременно человека любознательного, меня увлек феномен «японского чуда» — именно так называют молекулярный водород, который был открыт учеными из Японии. После Второй мировой войны продолжительность жизни жителей Японии составляла 55 лет. На сегодняшний день зарегистрировано больше 66 000 человек, возраст которых перевалил за отметку 100 лет! Так я заинтересовалась причинами долголетия этой нации, а моей главной мечтой с тех пор стало сотрудничество с японцами и применение их инновационных технологий в России. Так появилась корпорация Enhel Group.

Sputnik Style Можете ли вы вспомнить момент, когда впервые узнали о полезных свойствах водорода — знакового компонента для марки?

Юлия Энхель Конечно. Это встреча с Тазавой Кенджи, профессором Медицинского и фармацевтического университета Тояма. Он познакомил меня с исследованиями, которые доказывают удивительные свойства воды, обогащенной молекулами водорода. Эта вода помогает в борьбе с такими тяжелыми заболеваниями, как диабет, атеросклероз, инфаркт миокарда, атопический дерматит, кишечные заболевания, астма. Впечатляет, правда? Кроме того, употребление водородной воды способствует уменьшению боли в мышцах после тренировок, а также поддерживает организм в тонусе. Ученые признали водородную воду лучшим антиоксидантом и действующим средством по омоложению клеток организма. Иммунитет становится крепче, кожа — эластичнее, а энергии заметно прибавляется. Если обратиться к официальному медицинскому порталу PubMed, вы увидите огромное количество научных статей, посвященных доказанной эффективности водородной водотерапии.

 

исходный материал