Что ест Виторган, чем омолаживается Ксения Собчак, на чем лежит Полина Гагарина, как худеет Анна Хилькевич

Источник: lifestars.ru

Что ест Виторган, чем омолаживаются Ксения Собчак и Екатерина Андреева, на чем лежит Полина Гагарина и как худеет Анна Хилькевич: обзор товаров из инстаграмов российских звезд

За инстаграмами российских звезд следит вся страна. Простые обыватели и из обеих столиц, и из регионов фиксируют все самые новые тренды и веяния, которыми селебрити с удовольствием делятся в своих микроблогах. Чем пользуются самые популярные светские львицы на страницах своих соцсетей, что едят, пьют и с помощью чего худеют – попробуем выяснить посредством мониторинга.

Чудо-коврик Pranamat ECO. Производится, пишут, исключительно из экоматериалов: льна, хлопка, кокосового волокна и пластика HIPS, подлежащего вторичной переработке. Эффект: помогает при болях в спине, головных болях, при нарушении сна и даже целлюлите. На таком коврике уже полежали: Полина Гагарина, Ксения Собчак, Лена Темникова, Сати Казанова и другие. Цена – от 8500 рублей.

Следующий лот: Enhel Water – вода, обогащенная водородом. Секрет здоровья и молодости японских императоров. Считается одним из самых эффективных антиоксидантов – улучшает обмен веществ, способствует снижению веса и уровня сахара в крови, замедляет процесс старения, выводит шлаки. Кроме сертификатов, на эту тему пользы водородной воды, как выяснилось, существует немало научных трудов. Воду пьют: Лена Летучая, Ксения Собчак, Ольга Слуцкер, Светлана Бондарчук, Лена Перминова, Екатерина Одинцова, Сергей Лазарев, Екатерина Андреева и многие другие. Цена за одну стеклянную бутылку 0,75 – 310 рублей. Долговременный аппарат для получения водородной воды (срок службы 10 лет) для дома и офиса: 364 тысячи. Но есть варианты и подешевле.

 

Ольга Бузова, Ксения Бородина, Алена Шишкова и Виктория Боня отбеливают зубы с помощью полосок OralPRO. «Семь дней по 30 минут и ваши на 4-5 тонов белее. По акции комплект стоит около 1000 рублей, без скидки в три раза дороже.

С секретами красоты и хорошей формы более или менее разобрались.

Остался вопрос: что звезды едят и пьют? Как выяснилось, многие из них доверяют себя диетическому меню от Dellos-Delivery. Заказывают там завтраки, обеды, ужины и перекусы. Там же можно рассчитать необходимые для вашего веса-роста-пола БЖУ, и заказать еду с учетом этих параметров. Так питаются: Максим Виторган, Елена Летучая, Александр Рогов и Ингрид Олеринская.

В качестве спорт-питания Ольга Бузова, Елена Летучая, фитнес-блогер Мария Хлопникова выбирают глазированные батончики с коллагеном Protein Bar. Рекомендован для питания спортсменов в период интенсивных физических нагрузок, в дополнение к основному рациону. Цена – 45 рублей за штуку.

Кроме водородной воды, звезды пьют кофе. Например, Nespresso. За этим занятием были замечены: Ирина Горбачева, Матильда Шнурова, Алена Долецкая. Цена кофемашины от 6000 рублей. А вот Лена Темникова, Анна Хилькевич и Настасья Самбурская предпочитают растворимый кофе Jacobs Gold – всего около 300 рублей за 95-грамовую банку.

Йогурт EPICA с высоким содержанием белка смакуют Юлия Топольницкая, Регина Тодоренко, Лена Темникова, Ляйсан Утяшева, Рита Дакота, Юлия Паршута и другие. В супермаркетах стоит около 60 рублей.

Оригинальность отличилась Кети Топурия – она пока единственная, кто рекомендует своим подписчикам попробовать сухое кобылье молокоSAUMAL. Натурпродукт из Казахстана – суперполезен и может стать полноценным продолжением грудного вскармливания. Баночка в 500 г – стоит 30 000 казахский тенге – это около 5000 российских рублей.

Ясный взгляд нашим кумирам обеспечивают линзы Acuvue Oasys 1 Day. Сквозь них с экранов телефонов на нас смотрят: Виктория Боня, Алена Водонаева, Алексей Воробьев, Мария Ивакова, Настасья Самбурская. Цена: 6 шт. – 800 рублей.

Подытожим мониторинг вот чем: если все предыдущие товары, рекламируемые звездами-блоерами сомнений почти не вызывают, то #БешенаяСушка – да.

Кто не слышал об этой уникальной экспресс-диете от Василия Смольного? Все слышали, а многие даже и участвовали в этом ЗОЖ-марафоне. Но только не звезды – потому что те тренировки, что предлагает Смольный, выдержит далеко не каждый здоровый человек. И уж точно не звезды с их напряженными графиками. Простой люди идет в Сушку за легкой наживой – призами, которые Василий щедро раздает налево и направо. А селебрити все это активно пропагандируют. Сами понимаете, почему. Вот, например, Анна Хилькевич постит у себя информацию про чудо-сушку и «лямы», которые Смольный дарит за репосты, а через несколько дней она же пиарит пиццу известной компании. Так ЗОЖ или зажор? К #БешенойСушке также были причастны Ксения Бородина, ее подруга Катя Жужа, фотомодель Юлия Счастливая, актрисы Юлия Топольницкая, Мария Горбань и др. Входной билет от 3000 рублей.